Área do cliente
A ARTE CULINÁRIA DE JULIA CHILD: TÉCNICAS E RECEITAS ESSENCIAIS DE UMA VIDA DEDICADA À COZINHA
DAVID, NUSSBAUM
SEOMAN
54,00
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando ute nsílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar n o fascinante mundo da alta gastronomia.
Autor
DAVID, NUSSBAUM
Editora
SEOMAN
ISBN
8598903574
EAN
9788598903576
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Métodos / Geral
Páginas
240
Número da Edição
1
Ano da Edição
2013
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by