Área do cliente
Queijos do Brasil e do mundo: para iniciantes e apreciadores
Amarante, José Osvaldo Albano do
MESCLA EDITORIAL
139,10
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Autor
Amarante, José Osvaldo Albano do
Editora
MESCLA EDITORIAL
ISBN
8588641356
EAN
9788588641358
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Laticínios
Páginas
352
Número da Edição
1
Ano da Edição
0
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by