Área do cliente
INDUSTRIALIZAÇÃO DE BALAS, CHOCOLATES E CONFEITOS
MORAES, PINTO
SENAI
26,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Ap resenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abord ados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.
Autor
MORAES, PINTO
Editora
SENAI
ISBN
858393584X
EAN
9788583935841
Categoria
Negócios e Economia / Geral
Assunto
Indústria / Alimentícia
Páginas
104
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by