Área do cliente
CONTROLE OPERACIONAL DE EQUIPAMENTOS NA FABRICAÇÃO DE BEBIDAS
SANTOS, FILHO
SENAI
46,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicaç ão. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no tr abalho.
Autor
SANTOS, FILHO
Editora
SENAI
ISBN
8583935661
EAN
9788583935667
Categoria
Negócios e Economia / Geral
Assunto
Indústria / Alimentícia
Páginas
200
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by