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Tudo e mais um pouco - volume 2
Bittman, Mark
LEYA
103,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Ma rk Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira d e congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios par a as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.
Autor
Bittman, Mark
Editora
LEYA
ISBN
858044084X
EAN
9788580440843
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
500
Número da Edição
1
Ano da Edição
2011
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