|
TORTAS E FRUTAS
RYLAND PETER E SMALL
PUBLIFOLHA
62,90
Indisponível
|
Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas
caseiras para servir em qualquer ocasião, que
aproveitam as frutas da estação e têm gosto de
infância.
Os doces são fáceis de fazer e foram inspirados
em diferentes culturas, como o crumble britânico
(frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis
francês (frutas imersas em massa mole), o
strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada),
o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços
de scone) e o betty norte-americano
(frutas
cobertas por massa feita com pão amanhecido).
O volume inclui ainda opções de bolos úmidos,
crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas
cremosas e outras delícias e indica sugestões
de ingredientes que podem ser encontrados em
qualquer época do ano.
Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com
belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego,
um clássico americano para ser servido
quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil
de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada
com massa filo; o Crisp de manga com cobertura
de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã,
perfeito para finalizar um jantar especial.
|
|
|