Área do cliente
BOLOS E OUTRAS DELICIAS PASSO A PASSO
CAROLINE BRETHERTON
PUBLIFOLHA
59,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Ideal para aqueles que querem preparar quitutes de dar água na boca com resultados impecáveis, este volume contém receitas para diversas ocasiões, ensinadas de maneira clara e acessível com fotos passo a passo. A lista com mais de 125 opções inclui clássicos e variações, como o Bolo de chocolate e pera; delícias artesanais, como as Estrelas de canela; até os imponentes Angel food cake e o Génoise com framboesas e chantilly; além de rocambole, brownie, cupcake, muffin, cookie e muito mais.
Autor
CAROLINE BRETHERTON
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579144349
EAN
9788579144349
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Gastronomia - Culinaria
Páginas
192
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by