Área do cliente
LIVRO DA CARNE DE PORCO, O
JOHNNIE MOUNTAIN
PUBLIFOLHA
59,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - até as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.
Autor
JOHNNIE MOUNTAIN
Editora
PUBLIFOLHA
ISBN
9788579144172
EAN
9788579144172
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinaria Gastronomia
Páginas
224
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by