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Receitas para esportistas: Um guia prático para se alimentar bem antes, durante e depois do treino
Editora Alaúde
EDITORA ALAUDE
72,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra aj udar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudá vel mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
Autor
Editora Alaúde
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578815122
EAN
9788578815127
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Saúde e Recuperação / Geral
Páginas
160
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
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