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Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Instituto Le Cordon Bleu
EDITORA ALAUDE
314,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o pre paro perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fa zer estas delícias em casa.
Autor
Instituto Le Cordon Bleu
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578814339
EAN
9788578814335
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Confeitos
Páginas
512
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
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