Área do cliente
A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal
Gentry, Ann
EDITORA ALAUDE
103,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Autor
Gentry, Ann
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578812344
EAN
9788578812348
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Vegana
Páginas
256
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by