Área do cliente
Vegetarianismo e Ciência: Um ponto de vista médico sobre a alimentação sem carne
Navarro, Julio César Acosta
EDITORA ALAUDE
38,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, Vegetarianismo e ciência mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, doutor Julio César Acosta Navarro examina atentame nte as relações entre os diferentes tipos de alimentação e diversas patologias humanas, abrangendo ainda temas como potência sexual e dieta, atividade mental e dieta, envelhecimento, longevidade e o regime alimentar como um fator crítico na evolução da humanidade. Uma leitura instrutiva para leigos e especialistas.
Autor
Navarro, Julio César Acosta
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
8578810546
EAN
9788578810542
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Vegetariana
Páginas
252
Número da Edição
1
Ano da Edição
2011
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by