Área do cliente
Fundamentos da cozinha italiana clássica
Hazan, Marcella
WMF MARTINS FONTES
139,90
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
Autor
Hazan, Marcella
Editora
WMF MARTINS FONTES
ISBN
8578277155
EAN
9788578277154
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Italiana
Páginas
698
Número da Edição
2
Ano da Edição
0
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by