Área do cliente
Dicionário gastronômico - vinho com suas receitas
Jezebel; Formon, Christian
GAIA
189,00
Sob encomenda
8 dias
Sinopse
Detalhes
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesqu isa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustrad as com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Autor
Jezebel; Formon, Christian
Editora
GAIA
ISBN
8575553100
EAN
9788575553107
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Bebidas / Geral
Páginas
178
Número da Edição
1
Ano da Edição
2013
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by