Área do cliente
Receitas saborosas: massas
Boccato, André
GAIA
99,00
Estoque: 8
Sinopse
Detalhes
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do m undo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante ap etitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Autor
Boccato, André
Editora
GAIA
ISBN
8575552074
EAN
9788575552070
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Massa
Páginas
96
Número da Edição
1
Ano da Edição
2009
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by