Área do cliente
Dicionário gastronômico - pimentas com suas receitas
Linguanotto, Nelusko
GAIA
189,00
Estoque: 6
Sinopse
Detalhes
Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: erv as & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um v erdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo à bordo do fascinante mundo das pimentas.
Autor
Linguanotto, Nelusko
Editora
GAIA
ISBN
8575551248
EAN
9788575551240
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Ervas, Temperos, Condimentos
Páginas
166
Número da Edição
2
Ano da Edição
2007
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by