Área do cliente
Cozinheiro Nacional: Melhores Receitas Brasileiras e Europeias
Anônimo
ATELIE
112,00
Estoque: 2
Sinopse
Detalhes
Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter rec eitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória
Autor
Anônimo
Editora
ATELIE
ISBN
857480231X
EAN
9788574802312
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Geral
Páginas
496
Número da Edição
2
Ano da Edição
2009
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by