|
ALIMENTOS PARA O EQUILIBRIO E A SAUDE
AUTOR NÃO CADASTRADO
PUBLIFOLHA
89,90
Indisponível
|
Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett
e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas
da dieta alcalina, baseada em alimentos que
ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam
a digestão e a absorção de nutrientes.
Apresentam também os princípios da alimentação
alcalina; trazem um quadro com o índice de
alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos
adequados para regular os níveis de açúcar no
sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou
reduzir o inchaço.
Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas
mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se
a Torta de castanha e a Salada de pêssego e
abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba
e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o
Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas
infantis; além de quitutes salgados e sobremesas
variadas, para as mais diversas ocasiões e datas
comemorativas, e chás e infusões especiais para
estresse, fadiga e resfriado.
|
|
|