Área do cliente
ALQUIMIA DO CHURRASCO: PARA OS AMANTES DA CARNE
RICARDO, PENNA
ARTIGO A
34,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra, que pode ser considerada a mais completa sobre o tema no mercado, está atualmente em sua 10ª edição, e é um guia indispensável para os amantes da boa carne!
Autor
RICARDO, PENNA
Editora
ARTIGO A
ISBN
8565432246
EAN
9788565432245
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Métodos / Churrasco e Grelhado
Páginas
244
Número da Edição
10
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by