Área do cliente
O sushiman manual prático ilustrado
Catão, Ronaldo
SENAC DISTRITO FEDERAL
70,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e sashimi, desde a escolha do peixe até a preparação das receitas e decoração final do prato, passando pela limpeza e retirada dos files, técnicas de con servação e armazenagem. O autor apresenta ao leitor as origens do sushi e tudo que é necessário para a preparação dos mais diversos tipos de prato: os ingredientes principais, utensílios, molhos, e muito mais. Baseado no grande sucesso literário o SU SHIMAN Técnicas, receitas e segredos, a obra é destinada aos apreciadores da culinária japonesa e a todos que queiram iniciar seus estudos no preparo desses deliciosos pratos. São mais de 700 fotos ilustrando o passo a passo das receitas para auxil iar os que pretendem se dedicar a essa milenar arte culinária.
Autor
Catão, Ronaldo
Editora
SENAC DISTRITO FEDERAL
ISBN
8562564672
EAN
9788562564673
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Asiática
Páginas
168
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by