COZINHA EXTRASSENSORIAL

NOÉ, DINI
LASZLO AROMATOLOGIA

55,00

Estoque: 11

Cozinha extrassensorial receitas intuitivas com óleos essenciais brasileiros o livro cozinha extrassensorial, de Carolina Dini, nos convida a descobrir um mundo inteiro de novas possibilidades através da boa mesa, pois ela ensina receitas com óleos e ssenciais brasileiros com uma linguagem leve e poética, que abre os olhos do leitor para sabores e cheiros inusitados. Ela acredita que, quando estamos mexendo a colher de pau, muitos ensinamentos sobre como viver a vida se descortinam. Nos cursos e oficinas que promove para ensinar as pessoas a se aproximarem do universo culinário, ela deixa claro que cozinha e lugar pra dançar, tirar folga dos problemas, despir os preconceitos, adorar os detalhes, fazer do simples algo especial, afinar o palad ar, testes os limites, inovar, meditar sobre o correr dos dias, associar olfatos a memorias passadas, entender o corpo, reconectar-se com o universo, fazer da pimenta e dos problemas ardidos algo agridoce, fartar com novos cheiros, misturar sabores e brincar com as papilas gustativas. E do que mais a vida e feita, senão disso neste livro você encontra 25 receitas exclusivas e inusitadas, elaboradas com óleos essenciais de plantas brasileiras. Carolina Noe Dini. Carolina Dini é uma advogada qu e começou a cozinhar por acaso e descobriu em razão da boa mesa um mundo inteiro de novas possibilidades e uma forma de cura. Essa busca começou na fuga da monotonia alimentar: não te despertavam mais as comidas de sempre, com os mesmos sabores, core s e textura. Queria algo que a emocionasse! Foi mexendo as panelas que se tornou capaz de enxergar beleza em combinações simples. Oferece oficinas e cursos, e escreve em seu blog www.cebolanamanteiga.com, onde você encontra mais de seu trabalho e tam bém conhece técnicas culinárias fáceis de aplicar.