Área do cliente
O mundo da cozinha: Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
Editora Senac São Paulo
SENAC SAO PAULO
66,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a pal avra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na co zinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiro s passos na cozinha.
Autor
Editora Senac São Paulo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539622939
EAN
9788539622931
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Chefs de Cozinha e Restaurantes
Páginas
136
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by