Área do cliente
Azeite: História, produtores, receitas
Percussi, Luciano
SENAC SAO PAULO
105,00
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Autor
Percussi, Luciano
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539620820
EAN
9788539620821
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
280
Número da Edição
5
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by