Área do cliente
Gastronomia no Brasil e no mundo
Freixa, Dolores; Chaves; Guta
SENAC SAO PAULO
104,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a al imentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
Autor
Freixa, Dolores; Chaves; Guta
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539612992
EAN
9788539612994
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
320
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by