Área do cliente
Segurança na manipulação dos alimentos: Missão (super) possível
Editora Senac São Paulo
SENAC SAO PAULO
32,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os ali mentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.
Autor
Editora Senac São Paulo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539612933
EAN
9788539612932
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
44
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by