Área do cliente
Cozinhas profissionais
Monteiro, Renata Zambon
SENAC SAO PAULO
57,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozin has profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Autor
Monteiro, Renata Zambon
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539611856
EAN
9788539611850
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
232
Número da Edição
2
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by