Área do cliente
Misturando sabores: Receitas e harmonização de ervas e especiarias
Nelusko; Lacerda, Maria Isabel
SENAC SAO PAULO
80,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como mel hor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Autor
Nelusko; Lacerda, Maria Isabel
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539611481
EAN
9788539611485
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Ervas, Temperos, Condimentos
Páginas
160
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by