Área do cliente
Floresta de cacau e chocolate
Diego Badaro; Olivetto, Luiza Augusta Rabello C.
SENAC SAO PAULO
319,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do choc olate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.
Autor
Diego Badaro; Olivetto, Luiza Augusta Rabello C.
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539610604
EAN
9788539610600
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Ingredientes Específicos / Chocolate
Páginas
288
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by