Área do cliente
Manual prático de panificação Senac
Felipe Soave; Coelho, Samara Trevisan
SENAC SAO PAULO
190,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos : indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidad e consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Autor
Felipe Soave; Coelho, Samara Trevisan
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
853960924X
EAN
9788539609246
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Pão
Páginas
354
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by