Área do cliente
Comida e liberdade - Slow food: Histórias de gastronomia para libertação
Petrini, Carlo
SENAC SAO PAULO
95,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre o s projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, v ocê se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia
Autor
Petrini, Carlo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539609053
EAN
9788539609055
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
234
Número da Edição
1
Ano da Edição
2015
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by