|
Festas em miniatura: Comidinhas salgadas para muitas ocasiões
Roberta de Camargo Vianna; Calixto, Taissa G. Zacharias
SENAC SAO PAULO
185,00
Sob encomenda 11 dias
|
O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos. E foi da Espanha que veio o grande movimento culinário dos últimos anos baseado em menus degustação de minipratos - uma evolução das tapas, o típico aperitivo espanhol. Mas ''tapear'', hoje, vai além de um frugal costume de petiscar, a chamada finger food movimenta um amplo mercado de utensílios específicos para produtos míni e está estabelecida na gastronomia, apoiada no tripé aceitação do públi co/praticidade/apresentação atraente. Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual - e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada ocasião.
|
|
|