Área do cliente
Pizza: Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles
Pezone, Alba
SENAC SAO PAULO
212,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Autor
Pezone, Alba
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539607433
EAN
9788539607433
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Pizza
Páginas
360
Número da Edição
1
Ano da Edição
2014
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by