Área do cliente
Copos de bar e mesa: História - serviço - vinhos - coquetéis
Furtado, Edmundo
SENAC SAO PAULO
144,00
Sob encomenda
11 dias
Sinopse
Detalhes
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimens ões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, int roduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
Autor
Furtado, Edmundo
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539604639
EAN
9788539604630
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
336
Número da Edição
2
Ano da Edição
2009
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by