Área do cliente
Estrelas no céu da boca: Escritos sobre culinária
Dória, Carlos Alberto
SENAC SAO PAULO
107,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Autor
Dória, Carlos Alberto
Editora
SENAC SAO PAULO
ISBN
8539600730
EAN
9788539600731
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
272
Número da Edição
2
Ano da Edição
2006
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by