Área do cliente
Dicas para cozinhar bem: Um guia para aproveitar melhor alimentos e receitas
McGee, Harold
ZAHAR
92,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil. Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais mét odos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.
Autor
McGee, Harold
Editora
ZAHAR
ISBN
8537808121
EAN
9788537808122
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Geral
Páginas
576
Número da Edição
1
Ano da Edição
2012
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by