Área do cliente
Microbiologia Industrial - Alimentos - Volume 2
Bernardo Ribeiro
LTC - GEN
357,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou ni velamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do a prendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.
Autor
Bernardo Ribeiro
Editora
LTC - GEN
ISBN
8535287256
EAN
9788535287257
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Química e Bioquímica
Páginas
496
Número da Edição
1
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by