Área do cliente
Processamento de leites de consumo
Cruz, Adriano
LTC - GEN
115,00
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A obra abrange descrição dos processos de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro ( pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de pro dutos lácteos e as alterações físico-químicas e sensoriais no produtos resultantes. Traz ainda inovações do mercado como leites de baixo teor de lactose, uso da tecnologia de membranas na produção de leites de consumo. Finalmente, traz consigo inform ações sobre leite informal e seus riscos envolvidos de seu consumo bem como exercícios envolvidos em termobacteriologia aplicada ao processamento.
Autor
Cruz, Adriano
Editora
LTC - GEN
ISBN
8535280839
EAN
9788535280838
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Ciência dos Alimentos
Páginas
384
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by