Área do cliente
COZINHA VEGETARIANA DO MEDITERRÂNEO
ALBERTO, MUSACCHIO
CULTRIX
129,90
Estoque: 3
Sinopse
Detalhes
Desenvolvida por Malu Simões da Cunha, considerada uma das melhores chefs vegetarianas do mundo na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, essa coletânea de criativas receitas vegetarianas é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As rec eitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um ma ravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas tradicionais em pratos divinos. Mais que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado tam bém como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.
Autor
ALBERTO, MUSACCHIO
Editora
CULTRIX
ISBN
8531611644
EAN
9788531611643
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Vegetariana
Páginas
296
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by