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FUNDAMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS
MÁSCIA, CECCHI
UNICAMP
63,00
Estoque: 4
Sinopse
Detalhes
Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.
Autor
MÁSCIA, CECCHI
Editora
UNICAMP
ISBN
8526806416
EAN
9788526806412
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Rádio
Páginas
208
Número da Edição
2
Ano da Edição
2007
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