Área do cliente
MAIS DE 100 DICAS DE CHURRASCO
HERNANDES, DZIEKANIAK
LPM
29,90
Estoque: 1
Sinopse
Detalhes
O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira ''paixão nacional''. Do Oiapoque ao Chuí, é preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confrate rnizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco - das carnes aos complementos, passando pelas artes e artimanhas de assar, fazer o fogo, temperar, cortar, servir etc.
Autor
HERNANDES, DZIEKANIAK
Editora
LPM
ISBN
8525410195
EAN
9788525410191
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Regional e Étnica / Africana
Páginas
176
Número da Edição
1
Ano da Edição
2000
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by