Comida caseira: 100 receitas clássicas para agradar pessoas queridas

Oliver, Jamie
GLOBO LIVROS

99,90

Indisponível

Para o chef inglês Jamie Oliver, comida caseira – a chamada comfort food – é um conceito subjetivo. São aquelas receitas que têm a capacidade de suscitar emoções explícitas e antigas lembranças, assim como criar novas sensações e transmitir a mesma a legria à geração seguinte. Comida caseira tem o poder de fazer você se sentir protegido, seguro, realizado, empolgado, amado e até mesmo um pouco eufórico! Tem a ver com o que um prato específico significa para você. Pensando nesse conceito, Jamie s elecionou as 100 receitas de Comida caseira, que recolheu entre companheiros de gastronomia, amigos, além das redes sociais. Também recheou o livro com sua experiência afetiva, adicionando relatos pessoais aos pratos com os quais cresceu e, segundo e le, foram responsáveis pela sua paixão pela cozinha. Ao contrário de alguns de seus best-sellers, como 15 minutos e pronto e 30 minutos e pronto, Comida caseira é um livro para ser aproveitado com paciência e envolvimento. As receitas são pensadas p ara para momentos especiais: trata-se da perfeição dos pratos, de como servi-los, prato, com quais acompanhamentos, em que momento, onde e para quem. Dividido em capítulos que remetem às emoções – Nostalgia, Para ficar feliz, Mais saúde e energia, R itual, Prazeres secretos, Doces indulgências, além do capítulo dedicado às informações nutricionais e o índice remissivo – Comida caseira é um livro de receitas para recorrer quando precisamos de conforto.