DIETA GREGA,A - VOL 1

TOLAND, SARAH; LOI, MARIA
HARPER COLLINS

29,90

Indisponível

"O que caracteriza a Grécia e o Mediterrâneo além de suas lindas paisagens de praias paradisíacas, cavernas costeiras, arquitetura única e mar de azul intenso? Sua culinária magnífica e inesquecível, é claro! Mas, com tantas comidas delicio sas, como manter corpos de verdadeiros deuses e deusas_x000D_ gregos? Em A dieta grega, a famosa chef grega baseada em Nova York Maria Loi divide sua experiência de vida. Maria passou por uma mudança radical (e emagrecedora) com o retorno à simplicidade dos ingredientes e alimentos típicos da tradição mediterrânea. Ela acredita que a alimentação deve ser saborosa e ao mesmo tempo saudável, o que é possível com preparação caseira e sem conservantes, utilizando-se alimentos fre scos e de boa procedência. Sarah Toland, a coautora, é uma jornalista fascinada pelo tema saúde e bem-estar, tendo colaborado com diversas publicações especializadas ao longo de sua carreira, além de ter sido uma atleta olímpica. A dieta gr ega se baseia nos doze alimentos básicos da culinária tradicional mediterrânea: azeite; iogurte; hortaliças e leguminosas; frutos do mar e peixes; grãos integrais; vinho; ervas e especiarias; frutas; café e chá; nozes e sementes;_x000D_ fra ngo e, por último, ovos. A dieta ajuda o leitor a perder peso sem passar fome, sem contar calorias, sem cortar carboidratos, gordura, nem mesmo álcool. Como os gregos já sabem há milênios, é possível emagrecer sem abandonar os alimentos que tornam a vida deliciosa."_x000D_