Área do cliente
ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA FRANCESA
AUTOR NÃO CADASTRADO
EDIOURO
124,90
Indisponível
Sinopse
Detalhes
A arte da cozinha francesa é conhecida por ser uma das mais sofisticadas e deliciosas do mundo. São inúmeros os filmes e os livros que exaltam a qualidade e o sabor que fizeram da França uma referência absoluta quando o assunto é comida. A Enciclopédia da gastronomia francesa é para as pessoas que querem aprender as receita s, as técnicas e os detalhes dessa culinária tão apetitosa. São mais de duzentas maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e muitos outros pratos absolutamente deliciosos. O livro conta ainda com mais de mil fotos para ajudar você a desvendar o segredo dos grandes chefs franceses.
Autor
AUTOR NÃO CADASTRADO
Editora
EDIOURO
ISBN
9788500026560
EAN
9788500026560
Categoria
Gastronomia e Culinária
Assunto
Culinária
Páginas
512
Número da Edição
0
Ano da Edição
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by