Área do cliente
Uma fatia da Itália
G. Pinho, Flavia
MATRIX
69,00
Estoque: 15
Sinopse
Detalhes
A pizza surgiu em Nápoles, Itália, no século XVIII, como refeição dos mais pobres. Demorou para chegar à mesa das classes de maior poder aquisitivo. Os imigrantes italianos que desembarcaram em São Paulo no começo do século XX trouxeram a tradição pa ra cá. Aos poucos, a pizza foi sendo aceita, aprimorada, disseminada. De São Paulo ganhou o coração e o paladar do Brasil. Um generoso pedaço dessa história é contada neste livro, que mostra também como a pizza ganhou variações de sabores nas mãos de pizzaiolos criativos, e quem são os personagens e as pizzarias que fazem desse prato uma pedida cada dia mais brasileira, mas que conserva sua alma italiana.
Autor
G. Pinho, Flavia
Editora
MATRIX
ISBN
6556162302
EAN
9786556162300
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Pratos e Refeições / Pizza
Páginas
128
Número da Edição
1
Ano da Edição
2022
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by