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Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
Silva Moura, Gleucia
SENAC CEARA
48,00
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10 dias
Sinopse
Detalhes
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoç ão da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às praga s, entre outros.
Autor
Silva Moura, Gleucia
Editora
SENAC CEARA
ISBN
8599723391
EAN
9788599723395
Categoria
Saúde e Boa Forma / Geral
Assunto
Dieta e Nutrição / Guias Nutricionais
Páginas
88
Número da Edição
1
Ano da Edição
2019
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