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Toda comida tem uma história: e outros ensaios da gastronomia
MONTELEONE, Joana
EDITORA OFICINA RAQUEL
40,00
Sob encomenda 10 dias
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Parâmetros BNCC:
(EF06HI02) Identificar a gênese da produção do saber histórico e analisar o significado das fontes que originaram determinadas formas de registro em sociedades e épocas distintas.
(EF06HI16) Caracterizar e comparar as dinâmicas de ab astecimento e as formas de organização do trabalho e da vida social em diferentes sociedades e períodos, com destaque para as relações entre senhores e servos.
(EF69AR34) Analisar e valorizar o patrimônio cultural, material e imaterial, de culturas d iversas, em especial a brasileira, incluindo suas matrizes indígenas, africanas e europeias, de diferentes épocas, e favorecendo a construção de vocabulário e repertório relativos às diferentes linguagens artísticas.
(EF69AR31) Relacionar as práticas artísticas às diferentes dimensões da vida social, cultural, política, histórica, econômica, estética e ética.
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