|
O que a gente come - Histórias e receitas do que aparece no seu prato
Clarice; Franchini, Piero
LUME LIVROS
69,90
Sob encomenda 10 dias
|
O que a gente come – Histórias e receitas do que aparece no seu prato é uma nova proposta da LUME LIVROS.
Baseado em abordagens contemporâneas de introdução alimentar infantil – que incentivam a contextualização e a familiaridade com o preparo dos al imentos, promovendo o desenvolvimento de um paladar mais rico e aventureiro –, este livro explora a história de 8 alimentos comuns na dieta dos brasileiros, mas que muitas vezes são vistos como “ruins” pelas crianças.
Com texto acessível, ilustrações divertidas e uma diagramação dinâmica, o livro convida tanto crianças quanto adultos a descobrir as origens e curiosidades desses alimentos, que não apenas acompanham, mas também influenciam a história da humanidade.
Além disso, a obra inclui 16 rec eitas vegetarianas, especialmente desenvolvidas para a publicação, incentivando os jovens leitores e seus pais a se aventurarem na cozinha e a continuarem construindo nossa história culinária.
|
|
|