Área do cliente
Le Saint Honore: Receitas originais
Barbara, Danusia
SENAC RIO
120,00
Estoque: 5
Sinopse
Detalhes
O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos trinta anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que con struíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau.
Autor
Barbara, Danusia
Editora
SENAC RIO
ISBN
8587864807
EAN
9788587864802
Categoria
Gastronomia e Culinária / Geral
Assunto
Chefs de Cozinha e Restaurantes
Páginas
178
Número da Edição
1
Ano da Edição
2005
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by