Área do cliente
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ALAN, TAVELLA
SENAI
41,50
Indisponível
Sinopse
Detalhes
Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alim entos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde , controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.
Autor
ALAN, TAVELLA
Editora
SENAI
ISBN
8583937826
EAN
9788583937821
Categoria
Negócios e Economia / Geral
Assunto
Indústria / Alimentícia
Páginas
80
Número da Edição
1
Ano da Edição
2017
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by