Área do cliente
Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
Fellows, P. J.
ARTMED
281,00
Sob encomenda
16 dias
Sinopse
Detalhes
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
Autor
Fellows, P. J.
Editora
ARTMED
ISBN
8582715250
EAN
9788582715253
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Tecnologia Industrial
Páginas
944
Número da Edição
4
Ano da Edição
2018
Copyright © 2015-2025 B2B Boa Viagem
- Powered by